Skin Vhome Mango 7.5 Blue

Bentar lagi kita udah memasuki tahun baru, pastinya teman-teman udah punya rencana sendiri-sendri kan??

Kali ini aku akan kasih aplikasi keren buat kalian, biar nanti kalian bisa adu canggih hape dengan teman-teman kalian saat malam tahun baru nanti, dijamin deh pasti hape lainnya klepek-klepek.
(PeDe = Mode On)

Sebelum itu aku akan ulas sedikit tentang aplikasi ini. Pada dasarnya ini hanya skin dari aplikasi Vhome untuk s60 v5 yang udah aku edit dan aku sematkan langsung pada aplikasi ini. Jadi nanti teman-teman tinggal instal aja, tanpa ruwet-ruwet harus pindah ini dan itu. Semua akan langsung berjalan hanya dengan satu kali klik saja.

Baru-baru ini, pihak nokia telah mengeluarkan hape ter-anyarnya, yaitu Lumia 800 yang di dalamnya udah bertengger sistem operasi Windows Phone 7.5. Banyak pihak yang menganalisa bahwa hape ini akan menjadi pesaing berat bagi para kompetitornya yaitu diantaranya Samsung Galaxy S2 dan Iphone 4S. Bila dilihat dari spesifikasinya, terang saja kalau hape ini mempunyai kemampuan prima karena di dalamnya udah disematkan prosesor dengan kekuatan 1.4 GHz Scorpion dan RAM sebesar 512 MB. Dijamin akan memberikan hasil yang memuaskan saat digunakan bermain game. Di samping itu, sistem operasi WP 7.5 merupakan sistem operasi terbaru keluaran microsoft dimana OS ini mempunyai UI (User Interface) yang simple dan elegan seperti para pendahulunya. Raksasa pabrik  OS tersebut mengklaim bahwa sistem operasi terbarunya itu akan menjadi pesaing serius bagi sistem operasi android yang sekarang mengalami peningkatan cukup drastis. Tapi sayang, Nokia Lumia 800 ini sepertinya diperuntukkan bagi kelas high end saja karena nokia membanderolnya dengan harga sekitar 5,1 juta rupiah. Woowww…

Mungkin bagi kita yang kebanyakan adalah kaum pelajar, uang segitu sangatlah banyak, jadi kita hanya bisa ngiler aja sewaktu liat Lumia 800. Kalao pngen liat penampakannya ini ada di bawah..

Nokia Lumia 800

Gimana?? Keren kan?

Menurutku pantas saja kalau harganya cukup membuat jantung kita berdetak cepat, karena dari sisi tampilan saja udah sangat keren, beda jauh dengan hape nokia lainnya..

Tapi tenang sob, Tak ada rotan akar pun jadi. Inilah istilah yang paling cocok kita ungkapkan untuk situasi ini. Dari pada kita cuman bisa ngiler, mending kita coba aplikasi yang satu ini, dan pastinya gak kalah menarik dengan Lumia 800, karena sudah aku bikin semirip mungkin dengan tampilan WP 7.5. Aku udah buatin kalian skin Vhome yang keren. Skin Ini murni buatanku sendiri. Aplikasi ini hanya berjalan pada Symbian v5, anna, dan belle, untuk symbian v3 maap yah, hanya bisa nyimak doang. hehehe..

Nih liat sreenshotnya.

Tampilan Vhome + Skin WP 7.5 Blue

Mungkin kalian udah gak sabar pengen nyobain..

Buruan Download dah, mumpung masih anget..  :P

jangan lupa komen yah, biar nanti aku sempurnain kalau ada yang kurang pas…

skalian nanti aku buatin untuk yang warna pink, orange, dll…

tunggu aja di postingan selanjutnya…

 

ini untuk videonya,biar lebih jelas..

video

 

Bagi kalian yang ingin re-post pada blog kalian masing-masing, mohon sertakan sumbernya, untuk menghargai kreasi sesama bloger.

Sumber : danatekno.wordpress.com

Download

 

Size : 1.25 Mb
Format : Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via : mediafire

About these ads

45 gagasan untuk “Skin Vhome Mango 7.5 Blue

  1. exr7 mengatakan:

    lanjutkan menulis…saya sudah lama gk nge-blog lagi mas dana :D

  2. septi candra mengatakan:

    lanjutkan…
    teruslah berkarya dan slalu bkin inovasi” baruu..
    wkwkwkwk

  3. TOURING mengatakan:

    bagimana kalau ditambahi aplikasi swf (flash player) jadi saat diklik menunya ada animasinya Dan, gak diem kek gt…

  4. oriie rianzy mengatakan:

    mantap ni
    ,sedikit saran ?
    Sebaiknya di akhir postingan di ksh tau rincian aplikasinya?

  5. danadwi mengatakan:

    Oalah..
    oke deh…
    mksih atas sarannya..

  6. iswan mengatakan:

    gak bisa di instal di 5800ku ya gan…!

  7. fadlyboy mengatakan:

    mantep kang. .
    Ijin comot

    Ane buat blog baru nich, mohon dukungannya kang

    http://fadlyboy.wordpress.com/

  8. iswan mengatakan:

    untuk edit xmlnya yang untuk isms udah ketemu kodenya,untuk x plore sama photobooknya nyarinya dimana ya…..udah cari di ex plore ga nemu dan ane udah instal photobooknya tu appsnya,,,, maaf gan tanya mulu…..

  9. shidiq mengatakan:

    gan. ane izin share ke tmn2 ane yh…
    mrka jga pada ingin..
    ehhee.. maksih.. bgus bgt gan..

  10. zagoocon mengatakan:

    Mas Dana Saya Mau Tanya, Kok Skin Vhome Mango nya Gax Bisa Buat Nokia C6-00 ..???
    KnpYah …???

  11. zagoocon mengatakan:

    Blom, Gimna sih Mas Dana Cra Ngehack Nya , Tolong Infonya Mas Dana ..???

  12. Bruzz Chitchen mengatakan:

    kok, pd nokia 5233 gk bs di install…

  13. jon mengatakan:

    bang, caranya ngelink photo priview ke stanbay gimana yah ?

  14. bang kok pas di install bacaan nya certificate error, keadaan hp sih belum di hack. Gimana nih biar bisa di pasang tapi hape ga harus di hack

    Trims

  15. Nath mengatakan:

    Keren

  16. frilliam dhani mengatakan:

    gan ada yg full color ga,,????

  17. benk mengatakan:

    yaaaaaahhhh… v3 kesana kemari cm bs nyimak

  18. mahendra mengatakan:

    mas,, ko’ kesalahan sertifikat..ini gimana ?

  19. didi mengatakan:

    gan kalo ganti link gambarnya gimana?misalnya gambar pesan yg kebuka pesan,tapi pengen saya ganti jadi kontak,jadi kalo klik pesan yg kebuka kontak,gimana ya gan ganti link app nya kaya gitu,mohon pencerahan,butuh kodenya gan

  20. tsani mengatakan:

    mau nanya nih !?
    Udah di download, trus pas mau di instal ada tulisan kesalahan sertifikat hubungi penyedia aplikasi.
    Harus gimana nih ?

  21. uing doang mengatakan:

    koq di hp nokia 5800 gw gx bsa sihh

  22. Annen mengatakan:

    Şıvayzet bire bire katdella

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s